福島県立いわき海星高等学校
アカウントの新規作成・ログインは、管理者によって制限されております。
食品システム科だより
2020年8月の記事一覧
食品システム科1年生 実習の様子を紹介します part2
<R2-58>
水産基礎の実習風景。
今回の水産基礎では、顕微鏡による生物の観察を行いました。
生物を観察しながらスケッチします。
1年生は顕微鏡を使っての初めての実習になりました。
ピント調整など苦戦することもありましたが、普段目にすることができない顕微鏡越しのミクロの世界には驚きの声があがりました。
970-0316
福島県いわき市小名浜下神白字館ノ腰153
TEL:0246-54-3001
FAX:0246-54-7497
E-MAIL:iwakikaisei-h@fcs.ed.jp
閲覧した人数
1
3
8
7
2
7
2