福島県立いわき海星高等学校
アカウントの新規作成・ログインは、管理者によって制限されております。
食品システム科だより
2017年3月の記事一覧
食品システム科近況報告 vol.16
<H28-126>
パウンドケーキ作り 3月15日食品システム科1年生の実習で、パウンドケーキを作りました。
今年度最後の実習となり、1年間一緒に実習に取り組んできた班のメンバーと、協力し合い
ながら楽しく作業を進めることができました。来年度からの製造実習では、さらに力を入れて
がんばってほしいと思います。
970-0316
福島県いわき市小名浜下神白字館ノ腰153
TEL:0246-54-3001
FAX:0246-54-7497
E-MAIL:iwakikaisei-h@fcs.ed.jp
閲覧した人数
1
3
8
2
1
6
5