福島県立いわき海星高等学校
アカウントの新規作成・ログインは、管理者によって制限されております。
海星NEWS
水産クラブ 本日の食品調理チームの活動
<H31-53>
令和元年7月3日(水)
本日の食品調理チームは生徒が好きな料理を作りました。
調理の様子
餃子の皮を使った一口ピザ
具材にはアジが入っています
チーズドッグ
ミネストローネ
食品調理は週に一度の活動ですが、調理機材や食材の扱いに慣れてきて、少しずつ上達しています。
また調理をすること自体をとても楽しみながら実施しているようです。
来週もまた食品調理の様子をお届けします。
970-0316
福島県いわき市小名浜下神白字館ノ腰153
TEL:0246-54-3001
FAX:0246-54-7497
E-MAIL:iwakikaisei-h@fcs.ed.jp
閲覧した人数
1
3
8
1
9
2
9